Человек не терпит насилия!

Бабин: Россия срочно готовится к созданию «ХНР»

Российские оккупанты проводят срочную очистку русла Северо-Крымского канала. Вероятно, в ближайшее время состоится нападение на Херсонскую область.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин.

Он отметил, что тревожные новости поступили ему с Перекопа. По его сведениям, захватчиками поставлена задача завершить подготовку канала к 24 июня. В этот день в Москве запланирован военный парад.

«Что-то мне подсказывает что сам парад в русле проводить не будут, но может быть что-то другое.

Пока у нас с врагом «мир и ермак»», — написал он.

Читайте также: Оккупанты вынесли приговор жителю Севастополя, якобы шпионившему в пользу Украины
Он обратился к местным патриотам с призывом быть готовыми к любому развитию событий, предупредив, что лето будет горячим.

«Кроме нас самих мы никому не нужны. И когда начнется «гуманитарная эвакуация» и «разведение войск» следует иметь возле себя семьи и все ценное», — добавил он.

Описывая вероятные в будущем события, Бабин предположил, что кто-то будет «привычно бежать», кто-то вывешивать триколоры. Но украинским патриотам нужно «делать свое», поскольку первым делом в «ХНР» станут зачищать «бандеровский элемент».
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/386672-babin_rossija_srochno_gotovitsja_k_sozdaniju_hnr

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ