Человек не терпит насилия!

Охранник Ляшко схватился за пистолет в ходе дорожного конфликта (ВИДЕО)

В Киеве личный охранник бывшего народного депутата Олега Ляшко Евгений Стипанюк угрожал оружием водителю из-за конфликта на дороге.

Как сообщила на своей странице пользователь соцсети Facebook, инцидент произошел 7 июня на улице Заболотного.

”Мы с моим мужем двигались на авто по ул. Заболотного, на отрезке парк ”Феофания” — ”Арт Молл». Двигаясь во втором ряду, имели наглость не пропустить эту особь, которая очень спешила. В результате данный неизвестный обогнал нас и резко затормозил, чтобы произошла остановка двух авто”, — говорится в сообщении.

На записи видно, что двое мужчин разговаривают, потом Стипанюк достает пистолет, после чего видео обрывается.

По словам женщины, после происшествия было подано заявление в полицию.

Стипанюк на своей странице в Facebook также прокомментировал инцидент. По его словам, ему якобы угрожали ножом и обещали зарезать.

”Действовал с точки зрения безопасности своей жизни и здоровья. Имею травматическое оружие с 2017 года. Надеюсь, Национальная полиция расследует этот инцидент по закону. Надеюсь, можно будет идентифицировать также звук, чтобы было слышно, что говорит этот злоумышленник, который угрожал мне убийством. Правил дорожного движения я не нарушал — уверен, это тоже зафиксировали”, — написал он.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ