Человек не терпит насилия!

Взяли Мазурика: стало известно, кого из киевских прокуроров поймали на взятке

При получении денежных средств в размере 100 тыс. долларов сегодня задержали прокурора Киевской местной прокуратуры №6 Святослава Мазурика.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссілкой на информированный источник.

mazurik7

Святослав Мазурик

Как сообщалось ранее, задержанній требовал от банкиров деньги в обмен на решение им вопроса о закрытии уголовного производства по факту служебной халатности членов правления финансового учреждения. А параллельно якобы обещал взять “шефство” над банком, и на уровне столицы обезопасить его руководство от регистрации и расследования любых уголовных дел. Прокурора задержали прямо в помещении одного из банковских учреждений при получении денег.

mazurik1

Действия Мазурика следствие рассматривает сквозь призму возможного мошенничества (ч.2 ст.15, ч.4 ст.190 УК Украины).

При этом, как указывают два не связанных с собой источника журналиста издания, правоохранителями рассматривался вопрос о задержании в “банковском деле” не только Мазурика, но и его приспешников. В частности, таким лицом на определенном этапе следователи считали непосредственного шефа Святослава Владимировича — заместителя руководителя Киевской местной прокуратуры №6 Владимира Фурмана.

furman

Владимир Фурман

Впрочем, пока фамилия Фурмана отсутствует в официальных сводках.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ