Человек не терпит насилия!

В Киеве двое прокуроров попались на взятке

Сегодня сотрудниками Департамента стратегических расследований Нацполиции были пойманы на взятке двое прокуроров.

По информации Обозревателя, сумма взятки составила 100 тысяч долларов. Эти деньги якобы были получены от предпринимателя за закрытие уголовного производства.

По утверждению источника издания, взятку получил прокурор Киевской местной прокуратуры №6 (Печерский район). Во время проведения обыска в прокуратуре, сотрудники ДСР обнаружили часть этой суммы у одного из заместителей руководителя этой прокуратуры. По предварительной информации, подчиненный занес наверх часть полученной взятки.

Как сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции, один из задержанных, будучи прокурором в уголовном производстве, открытом по факту служебной халатности членов правления банковского учреждения, требовал от его представителей 100 тыс. долларов США. За эту сумму работник прокуратуры обещал решить вопрос о закрытии уголовного производства и о «кураторстве» деятельности банка в дальнейшем. В частности — нерегистрации правоохранительными органами любых уголовных производств относительно финучреждения.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ