Человек не терпит насилия!

Перестрелка в Броварах: трое раненых (ВИДЕО)

В результате стрельбы в Броварах три человека получили ранения из травматического оружия.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook.

«Сегодня утром в городе Бровары произошла криминальная разборка между группировками, крышующими перевозки маршрутными такси», — заявил он.

По словам Геращенко, криминальные разборки в городе стали результатом непрозрачного распределения маршрутов между предпринимательскими структурами со стороны чиновников, отвечающих за это направление в Киевской области.

Замминистра отметил, что в результате стрельбы три участника криминальной разборки получили ранения из травматического оружия.

Также Геращенко сообщил, что у задержанных участников конфликта изъято значительное количество единиц охотничьего и травматического огнестрельного оружия.

«Каждый задержанный будет проверяться на причастность к совершению и других преступлений», — подчеркнул заместитель министра.

Сегодня, 29 мая в 7:15 в Броварах произошел конфликт со стрельбой между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Полиция задержала 10 участников конфликта, открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ