Человек не терпит насилия!

«Укрзализныця» выгнала домашнего тирана

“Укрзализныця” объявила об увольнении директора по развитию бизнеса Андрея Рязанцева. Это произошло после того, как в интернете появилось видео, на котором человек, похожий на Рязанцева, бьет женщину.

5ecd24d3b948f

“Правление АО «Укрзализныця» считает, что все сотрудники компании должны соблюдать кодекс этики и семейных ценностей. Сообщаем, что на данный момент Андрей Рязанцев не является работником АО “Укрзализныця”, — говорится на сайте УЗ.

При этом еще утром 26 мая Рязанцев принимал участие в рабочих совещаниях. Другой топ-менеджер УЗ Роман Верпицкий опубликовал в фейсбуке пост о встрече с участниками рынка контейнерных перевозок, приложив к нему фотографию, на которой Рязанцев сидит в президиуме.

5ecd22f1e2507

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ