Человек не терпит насилия!

У главаря донецких террористов Пушилина не только паспорт РФ, но и прописка в Ленинградской области по одному адресу с «главой МИД ДНР» Никоноровой. ДОКУМЕНТ

22 мая главарь террористов “ДНР” Денис Пушилин в эфире российского ТВ подтвердил наличие у него российского гражданства и заявил, что никогда не скрывал этого факта.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет российский ресурс News2.

Так он ответил на заявление украинской стороны, предоставившей в ОБСЕ копию его российского паспорта, а также аналогичные документы других представителей Донбасса: глав МИД ДНР/ЛНР Натальи Никоноровой и Владислава Дейнего соответственно.

“Мы не скрываем, а гордимся тем, что сейчас у жителей “ДНР и ЛНР”, благодаря гуманитарным шагам со стороны России, есть возможность восполнить отобранные Украиной права. Да, у нас есть российские паспорта. Мы их получаем по программе, запущенной в 2019 году”, – прокомментировал Пушилин.

Но еще кроме гордости, наличие у Дениса Пушилина гражданства РФ, а также уже и бизнеса на территории России, дает нынешнему главе “ДНР” шанс спокойно встретить безбедную старость в отличии от его предшественика.

Только интересно, где на территории России Денис Пушилин эту старость хочет встретить? Как бывший глава “ЛНР” Плотницкий где-нибудь в одном из элитных посёлках Подмосковья или спрятаться куда-нибудь подальше?

Скорее всего второй вариант, потому что, как стало известно, Денис Пушилин на территории России зарегистрировался по адресу: Ленинградская обл., Выборгский р-н, поселок Первомайское, ул. Советская 13А кв. 63, где наверное строит или будет строить своё родовое гнёздышко.

Так что, если Пушилин вдруг исчезнет, но кому-то будет что-то должен, можете попытаться поискать его здесь.

Но самое интересное, что согласно паспорта регистрации на территории РФ транспортного средства (элитного Мерседеса), которое принадлежит “главе МИД ДНР” Наталье Никоноровой, ее место и адрес прописки в России один в один совпадает с “главой ДНР” Денисом Пушилиным.

У главаря донецких террористов Пушилина не только паспорт РФ, но и прописка в Ленинградской области по одному адресу с главой МИД ДНР Никоноровой 01
У главаря донецких террористов Пушилина не только паспорт РФ, но и прописка в Ленинградской области по одному адресу с главой МИД ДНР Никоноровой 02

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ