Человек не терпит насилия!

Мог заплатить сотни тысяч: журналист рассказал о скандале с назначением Барбы главой отдела полиции Одессы

За должность начальника Киевского отдела полиции г. Одессы Вячеслав Барба мог заплатить 175 тысяч долларов, а лоббировал само назначение бывший заместитель руководителя областного управления Одесской полиции Константин Гейко.

Об этом сообщил в Facebook журналист и политолог Владимир Воля.

“Рассказывают, что якобы назначение Вячеслава Барбы на эту должность лоббировал Константин Гейко, и что за назначение якобы заплатили 175 тыс долл”, — пишет он.

209c66db9521b4c22a81e1e96fc78128

Как утверждает журналист, начальник Киевского отдела одесской полиции может быть собственником незадекларированной недвижимости.

“Также рассказывают, что будто Барба владеет как минимум тремя незадекларированными квартирами в Одессе и еще двумя незадекларированными — в Днепре и Киеве”, — говорит Воля.

Вячеслав Барба может быть причастен к взиманию регулярной платы с точек, которые реализуют наркотическую продукцию в Киевском районе Одессы, утверждает журналист.

“Более опасными для рейтингов власти могут оказаться разговоры, что Барба якобы крышует точки по продаже наркотиков в Киевском районе, и что с каждой точки взымается ежемесячная плата, и что на сообщения о точках полиция не реагирует”, — пишет журналист.

6a87706294aa4838d1459c0eb4e8ddc3

2d5d4b137bee4a912506794661eed1d9

В то же время Константина Гейко НАБУ подозревает в хищении изъятой из незаконного оборота крупной партии табачных изделий. В июле прошлого года после нахождения в розыске Гейко был задержан и суд избрал ему меру пресечения.

“Апостроф” 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ