Человек не терпит насилия!

В Виннице зарезали военного

В Виннице 24 мая в два часа ночи на перекрестке улиц Шмидта-Брацлавская патрульные полицейские обнаружили с ножевыми ранениями брюшной полости 28-летнего военнослужащего воинской части 3008 Западного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, старшего солдата Андрея Карася. Нацгвардеец находился на выходном дне.

Пресс-служба военной части 3008 сообщила подробности трагедии

«… Каретой скорой помощи доставлен в реанимационное отделение больницы. Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости. Во время оказания медицинской помощи пострадавший скончался.

Андрей Карась родился в городе Бар. Проходил службу в воинской части с 2016 года в должности водителя. Неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в зоне проведения АТО / ООС. За время прохождения военной службы нацгвардеец зарекомендовал себя с положительной стороны», — отмечают военные.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства преступления и лиц, причастных к нему. Полицейские устанавливают и допрашивают лиц, с которыми общался погибший. Следствием начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

5ecb93dfa7652

Винниця.info

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ