Человек не терпит насилия!

В одесском суде подозреваемая подралась со следователем

В зале заседаний Киевского районного суда Одессы подрались подозреваемая и следователь.

Как сообщили в пресс-службе суда, инцидент произошел 20 мая при рассмотрении судьей жалобы подозреваемых на сообщение о подозрении в преступлении.

Как отмечается, когда судья удалился в совещательную комнату, между присутствующими в зале судебных заседаний начался словесный конфликт, который перерос в стычку с применением физической силы.

«В суд прибыла скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства инцидента. Полицейские составили административные протоколы на нарушителей общественного порядка в суде», — отметили в пресс-службе.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, двое участников судебного процесса – женщина (1982 г. р.) и мужчина (1962 г. р.) начали оскорблять женщину-следователя. Оба нарушителя при этом применяли нецензурные слова.

«Женщина бросилась на следователя в драку… На требования правоохранителей прекратить нарушать порядок в зале суда правонарушители не реагировали», — сообщили в главке.

В результате, на обоих нарушителей составили протоколы по двум статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского).

Как стало известно, подозрение, жалобу на которое вчера рассматривал судья, предъявлено за растрату имущества и подделку документов.

В результате нападения пострадала следователь.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ