Человек не терпит насилия!

Экс-нардепу Пресману назначили миллионный залог

Высший антикоррупционный суд 20 мая назначил в качестве меры пресечения 929 тысяч гривен залога экс-нардепу, члену партии «Возрождение» Александру Пресману. Об этом 21 мая сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Национальное антикоррупционное бюро подозревает Пресмана в незаконном получении более 928 тыс. гривен компенсации за аренду жилья. По информации следствия, он получил эти деньги за пользование гостиничным номером отеля «Национальный», однако в то же время имел собственное жилье в центре Киева.

Александр Пресман — народный депутат VII (от «Партии регионов») и VIII созывов, член партии «Возрождение». В 2005-2006 годах был помощником министра транспорта и связи, в 2009-2010 гг — помощником консультантом нардепа, вице-президента ФК «Динамо» (Киев) Александра Волкова. В 2010-2012 годах — депутат Одесского областного совета, заместитель руководителя фракции «Партии регионов» в Одесском облсовете.

Напомним, что ранее Высший антикоррупционный суд приговорил бывшего народного депутата от БПП Александра Черненко к трем годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком за незаконное получение компенсации за аренду жилья в Киеве. Экс-нардеп признал, что незаконно получил около 600 000 грн. компенсации за аренду жилья в Киеве во время его каденции в Раде.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ