Человек не терпит насилия!

Коронавирус «выкосил» в Раде фракцию «Батькивщина»

Фракция политической партии “Батькивщины” в полном составе ушла на самоизоляцию из-за коронавируса у одного из ее депутатов.

Об этом в начале пленарного заседания парламента в среду рассказала вице-спикер Елена Кондратюк.

“Вы видите, что сегодня нет в зале одной из фракций, я бы сказала ответственной фракции, — это фракция “Батькивщина”. К сожалению, один из наших коллег, а именно — Олег Мейдич заболел, у него подтвержден коронавирус. И как ответственная фракция, сегодня отсутствует в зале, потому что все депутаты пошли на самоизоляцию. И пока не будет проведено тестирование каждому из депутатов, не будет решения о том, что они все здоровы, они не вернутся в этот зал”, — сообщила Кондратюк.

Напомним, что на выходных спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что все депутаты Верховной Рады, которые заразились коронавирусом, уже вылечились. На то время в украинском парламенте не было ни одного больного.

Lb.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ