Человек не терпит насилия!

СБУ открестилась от интервью Гордона

Журналист Дмитрий Гордон по собственной инициативе взял интервью у бывшего так называемого ”прокурора” АРК, депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской и российского террориста Игоря Гиркина (Стрелкова).

Об этом в комментарии УНИАН заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

”Служба безопасности Украины сообщает, что проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелковым) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона.

Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже подробно анализируется сотрудниками Службы на предмет ее использования в качестве дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашего государства”, — сказала она.

Как сообщалось, на прошлой неделе Гордон на своем YouTube-канале обнародовал интервью с Поклонской, а на этой неделе — с Гиркиным.

Позже в видеообращении Гордон заявил, что его интервью с Гиркиным проходило «в сотрудничестве» с украинскими спецслужбами.

По словам Гордона, флешки с материалами этих интервью находятся в Гааге. «Эти показания Поклонской и Гиркина станут одним из основных свидетельств на процессе по делу об аннексии Крыма и развязывании кровавой бойни на Донбассе», — утверждал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ