Человек не терпит насилия!

«Очеловечивание» нелюдей

Во всей этой истории с гиркиным и поклонской напрягает вот что. То, что интервью с Гиркиным некие люди предлагали сделать разным нашим СМИ в течение месяца или двух. Вот это погано. Это говорит о том, что реализуется некая стратегия относительно наших мозгов. Возможно, стратегия “гуманизации”, “очеловечивания” и “примирения”. Выбрали двух наиболее отвратительных уродов и пытаются показать, что они тоже люди, да, со своими тараканами — но люди. Которых, нужно понять и … простить. А потом и всех простить. “хмурого”, безлера, бурятов, путина… рядового мокшанина, который все это одобрял. Или просто молчал. И вот этих гиркиных и поклонских “гуманизируют” на уровне массового сознания , чтобы пипл прочувствовал и понял. А на уровне Зеленского и Ермака пытаются таких же уродов как гиркин и поклонская, протащить в трехстороннюю контактную группу или в какое-нибудь сивоховское блядство. А на уровне Баканова на это не обращают внимания, хотя это явная пропаганда терроризма.  Мрачная ситуация. Когда в политике, в сми, в спецслужбах российской агентуры, агентов влияния и просто ваты уже куда больше чем украинцев. И они управляемы РФ, и они уже реализуют свой план. И нет силы, которая могла бы сейчас тотально, за ночь все это зачистить.

Станислав Речинский, ”ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ