Человек не терпит насилия!

Деркач подкинул к завтрашней пресс-конференции Зеленского «пленки Порошенко»

Народный депутат Андрей Деркач обнародовал сегодня записи разговоров с “голосами, похожими на Порошенко и Байдена”, на которых обсуждается отставка Шокина в обмен на 1 млрд долл. гарантий США, внешнее управление украинской властью и повышение тарифов вместо 75 на 100%.

Записи разговоров, которые состоялись в конце 2015 года и на протяжении 2016 года экс-президента Украины Порошенко с экс-вице-президентом США Байденом и экс-госсекретарем Керри, были обнародованы на сегодняшней пресс-конференции Деркача в агентстве “Интерфакс-Украина”. Также в ней принял участие экс-прокурор Константин Кулик, расследовавший преступления режима Януковича в 2016–2019 гг.

По словам Деркача, записи, свидетельствующие о фактах международной коррупции, госизмены и внешнего управления на высшем государственном уровне, ему передали журналисты-расследователи. По их словам, запись разговоров делал лично Порошенко.

Нардеп подчеркнул, что Байден требовал от Порошенко отставки Шокина, шантажируя 1 млрд долл. кредитных гарантий, которые США должны были предоставить Украине.

“1 миллиард денег американских налогоплательщиков. Такая цена спасения Байдена от тюрьмы. Именно ради 1 миллиарда Петр Алексеевич слил генпрокурора Шокина, который расследовал дело “Бурисмы” и в итоге вышел на Байденов”, – сообщил Деркач.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ