Человек не терпит насилия!

В Киеве ограбили дом состоятельного врача

В ночь с пятницы на субботу, 16 мая четверо злоумышленников в черной форме с масками на лицах совершили разбойное нападение на частный дом по улице Мичурина на Хуторе Никольском поселка Водогон Оболонского района Киева, который принадлежит семье 56-летнего врача-офтальмолога Киевского городского эндокринологического центра Малхаза Тордия.

Об этом сообщает со ссылкой на источник Dетектив-Info.

По его словам источника, сообщение о разбое поступило от работников Государственной службы охраны Киевской области. В нем было указано, что около половины двенадцатого часа ночи на 16 мая 2020 г. в дом Тордия ворвалась четверка неизвестных мужчин, один из которых угрожал хозяевам пистолетом.

Грабители заставили Тордия лечь на пол, а его жене — 41-летней Майе Жвания прыснули в лицо перцовым баллончиком. Затем бандиты связали супругам и их дочерям руки пластиковыми стяжками и потребовали отдать деньги, которые якобы должен был получить хозяин дома за продажу яхты.

tordia m

Малхаз Тордия и Майя Жвания

tordia
Преступники перевернули квартиру вверх дном, но денег так и не нашли. Зато “трофеями” разбойников стали украшения — золотые кольца и цепочки, браслет “Pandora” и часы марки “Rado”, украшенные бриллиантами.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Как указывает собеседник Dетектив-Info, рассматривается несколько версий, в том числе совершения преступления “по наводке”. Известно, что за несколько дней до совершения нападения на Тордия возле его дома замечали незнакомца, который наблюдал за местностью и пытался перелезть через забор домовладения врача.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ