Человек не терпит насилия!

письмо дедушке Баканову из Винницкой губернии

Уважаемый господин Баканов,хоть наш начальник 9 Управления военной контрразведки и говорит про Вас,что Вы не на своем месте,но в начале недели вызвал меня и сообщил,что ему позвонил генерал Левченко и строго наказал срочно привести в порядок здание Управления по причине неожиданного Вашего совместного с Левченко визита в наши подольские края…
Шо Вам сказать?Упраление лежит на боку,никто из оперов ничего не делает по работе(премии дают только близким Переверзева бездельникам:Петренко и Бойчуку),результатов нет,а зарплаты и ГСМ для себя родных они получают регулярно.
А срочный косметический ремонт для замыливания Ваших глаз я должен организовать за 5 дней.
Вот я и ищу за свой счет всякие планки и косяки,даже в свой день рождения и за это Переверзев с барского плеча подарил мне …бутылку паленой водки!
Ставленик Левченко — полковник Бирюков на работу забил и не ходит совсем без причины.Короче мы ждем Вас , чтобы пустить пыль в Ваше молодое лицо и снова пол года балдеть от безделия.Приезжайте,Винница — красивый город.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ