Человек не терпит насилия!

На Закарпатье бросили «коктейль Молотова» во двор нардепу-«слуге»

На Закарпатье сегодня ночью неизвестный бросил во двор дома народного депутата бутылку с легковоспламеняющимся веществом.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

«Сегодня, 15 мая, около 01:00, в селе Невицкое неизвестный бросил во двор народного депутата Украины бутылку с легковоспламеняющимся веществом. Злоумышленник попал в деревянную беседку, после чего совершил поджог», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пожар хозяевам удалось потушить самостоятельно, никто не пострадал.

По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье 346 Уголовного кодекса Украины, то есть угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля.

В полиции добавили, что правоохранители исследуют следовую картину указанного преступления и принимают все необходимые оперативно-розыскные меры по установлению и задержанию лица причастного к поджогу.

По данным местных СМИ, дом принадлежит народному депутату от «Слуги народа» Михаилу Лабе.

97449270 935961516841537 7664634555805990912 n 0

Бутылка, брошенная во двор Лабе.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ