Человек не терпит насилия!

Два грузинских вора получили по 15 лет в Николаеве

Во вторник, 12 мая, в Заводском районном суде города Николаева коллегия судей под председательством Сергея Щербины вынесла приговор для банды, обворовавших квартиры николаевцев более чем на 4 миллиона гривен.

Банда серийный воров из четырех человек — двое граждан Грузии (36 и 28 лет) и двое граждан Украины с кавказскими корнями (59 лет и девушка 24 лет) — были задержаны сразу же после совершения очередной кражи в августе 2017 года. Квартирные кражи они совершали на территории Заводского и Ингульского (Ленинского) района. Воры уносили всё, что «плохо» лежало: деньги, украшения, духи, одежду, бытовую технику и посуду. Всего они обворовали порядка 20 квартир. Общая сумма наворованного — 4 миллиона гривен.

Коллегия судей в составе председательствующего судьи Сергея Щербины, судей Вадима Гаврасиенко и Инны Притуляк, вынесла приговор: 36-летнего и 28-летнего граждан Грузии приговорить к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества, 24-летнею гражданку Украины (жена одного из воров) к 8 годам лишения свободы, 59-летнего гражданина Украины к 6 годам лишения свободы.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ