Человек не терпит насилия!

ЧАСТЬ 2 «НЕУЛОВИМЫЕ»

ЧАСТЬ 2 «НЕУЛОВИМЫЕ»

327566-1
how does facebook store images

Ранее указанная семья Кудиковых уже фигурировала в журналистских расследованиях:
Беспредел ГПУ и одиозного сотрудника СБУ в Харьковской области

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/327566-bespredel_gpu_i_odioznogo_sotrudnika_sbu_ v_harjkovskoj_oblasti

С приходом новой власти в стране и смены руководства Генеральной прокуратуры, можно сказать «похороненное» не чистыми на руку предшественниками уголовное дело набрало новых оборотов, которые стали неожиданностью для указанной преступной группы.
Началом восторжествования справедливости было решение Печерского районного суда г. Киева от 08.01.2020, которым уголовное дело в отношении одного из ключевых фигурантов преступной группы Кудикова Ю.Н. было возобновлено, как такое, что незаконно закрытое.
Ссылка: http://reyestr.court.gov.ua/Review/86790432
Высшее руководство офиса Генерального прокурора также выявило, что уголовное дело в отношении указанной преступной группы было закрыто без законных на то оснований, а потому приняло решение об отмене незаконных решений и продолжении его расследования.
После принятого решения указанная группа как того и следовало бы ожидать кинулась в бега. Ранее они это тоже делали. Действуют по ранее отработанной схеме. Убегают, решают и снова на плаву.
Главный фигурант: Кудиков Юрий Николаевич
Ссылка: https://wanted.mvs.gov.ua/searchperson/details/?id=3020100548730287

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ