Человек не терпит насилия!

Пьяный военный устроил смертельное ДТП на Львовщине

Нацполиция Львовщины задержала 26-летнего военнослужащего, который вчера вечером совершил смертельное ДТП вблизи села Солонка на трассе Киев-Чоп. По информации полиции, мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате столкновения с попутным автомобилем погиб пассажир пьяного водителя, 28-летний военнослужащий из Сумской области.

ДТП произошло около 22:00 в воскресенье, 10 мая, передает Zahid.net.

«Водитель автомобиля SEAT Ibiza, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем Opel Vectra, которым управлял 40-летний львовянин. В результате ДТП погиб 28-летний житель Сумской области, пассажир автомобиля SEAT», — сообщила утром 11 мая пресс-служба Нацполиции Львовщины.

В военной прокуратуре Западного региона подтвердили, что участники ДТП являются военнослужащими одной из львовских частей. Оба — лейтенанты. Погибший родом из Сумской области, а водитель — с Пустомытовского района Львовщины.

Сейчас водителя Seat Ibiza задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и вскоре суд изберет ему меру пресечения. За совершение смертельного ДТП ему грозит до восьми лет заключения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ