Человек не терпит насилия!

Саакашвили пороется на таможне

Назначенный 7 мая главой комитета реформ Михаил Саакашвили должен заняться реформой на таможне.

Об этом Владимир Зеленский заявил на брифинге в рамках рабочего визита в Закарпатье, передает Укринформ.

“Результаты работы от Саакашвили ожидаю не на второй день после его назначения, но в ближайшие месяцы он должен быть. Результат — по поводу дерегуляции в бизнесе и реформы таможни”, — отметил глава государства.

Он также подчеркнул, что за время президентства в Грузии, Саакашвили успешно поборол там коррупцию и сделал таможню более современной.

“Мы с ним много об этом говорили. Он рассказал, что в свое время поставил новых людей на таможне, потом всех разогнал. Через некоторое время поставил других — и пришлось разогнать снова. Ну, такая сложная вещь реформа таможни. Я хочу, чтобы он ею занимался”, — сказал Зеленский.

“Второй момент — у него достаточно крепкие инвестиционные связи со многими странами. Когда они строили Батуми — это было привлечение различных инвесторов, тогда там построили большие сетевые отели. У него есть опыт”, — добавил президент.

Также, по словам Зеленского, помощь Саакашвили понадобится Украине и при реформировании пенсионной системы.

“У него много дел, много реформ”, — резюмировал президент.

Напомним, что после назначения Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ в Украине Тбилиси отозвал посла из Киева для консультаций.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ