Человек не терпит насилия!

Канал Коломойского наврал о биолабораториях США в Украине

Группа «1+1 медиа» опубликовала заявление относительно программы «Секретні матеріали», в которой был скопирован фейк российской пропаганды.

Медиагруппа отмечает, что проект «Секретні матеріали» освещает актуальные и резонансные для общества темы или события. К таким относится факт наличия государственных биологических лабораторий, получавших в том числе международную помощь.

В 1+1 отметили, что сюжет от 27 апреля является поверхностным и не отвечает на все поставленные вопросы. Вместе с тем на телеканале уверяют, что выпущенный сюжет точно не имел целью подыгрывание российским оккупантам.

«Мы уже отправили обращения к руководителям лабораторий, посольству США в Украине, МОЗ, СНБО, СБУ и другим задействованным сторонам и ждем согласие на комментарии. Полученная информация будет освещена в дальнейших расследованиях как «Секретних матеріалів», так и в материалах «ТСН»», — говорится в заявлении.

Напомним, 27 апреля телеканал «1+1» в своем проекте «Секретные материалы» рассказал о «секретной» работе в Украине биологических лабораторий США, которые якобы могут быть причастны к разработке «бактериологического оружия» и «вспышкам подозрительных болезней».

В Госдепе США обратили внимание на то, что украинский телеканал скопировал фейк российской пропаганды.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ