Человек не терпит насилия!

Киевскую прокуратуру возглавил Говда

В Офисе генерального прокурора определились с кандидатурой руководителя столичной прокуратуры. Им стал прокурор времен руководства ГПУ Юрия Луценко — Роман Говда.

Об этом сообщает “Страна” со ссылкой на источники в ОГПУ.

По данным издания, 4 мая генпрокурор Ирина Венедиктова своим приказом назначила на эту должность Говду. Он стал сейчас исполняющим обязанности прокурора столицы.

Чтобы назначить на эту должность Говду, который уволился из прокуратуры Киева при Руслане Рябошапке в декабре прошлого года, его снова трудоустроили в прокуратуру Киева заместителем прокурора города и сразу же двинули в главное кресло прокуратуры Киева, отмечает издание. До этого и.о. главы столичной прокуратуры с декабря прошлого года был аппаратчик из Офиса генпрокурора Евгений Стояновский. Правда, его буквально на считаные дни заменял восстановившийся с помощью решения Окружного админсуда Днепра бывший руководитель прокуратуры Киева времен генпрокурорства Виталия Яремы — Сергей Юлдашев, отсудивший за время вынужденного прогула у руководства около 2 млн грн. Юлдашева уволила своим приказом генпрокурор Ирина Венедиктова сразу же после вступления в должность. Правда, он опять пошел в суд с иском.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ