Человек не терпит насилия!

В Николаеве угнали машину полицейского начальника

В Николаеве полиция устанавливает местонахождение автомобиля Honda CR-V, похищенного на улице Архитектора Старова.
 
Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
 
В ночь на с 3 на 4 мая с неохраняемой стоянки возле дома 14-Б по улице Архитектора Старова неизвестные угнали автомобиль Honda CR-V белого цвета д.н.з. ВЕ 7877 СЕ, принадлежащий местной жительнице.
 
По данному факту следователи Центрального отдела полиции начали уголовное производство по части 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»). Санкция статьи предусматривает от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.
 
Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения транспортного средства и задержания причастных к угону людей. Людей, которые владеют полезной для следствия информацией, которая может помочь в раскрытии указанного преступления, просят сообщать ее по телефонам (0512) 53-12-71, 102.
 
По информации «Преступности.НЕТ», автомобиль зарегистрирован на некую Тамару Пилипчук, а пользуется Honda начальник Новоодесской полиции Виталий Сивенюк. Эта информация отображена в его декларации о доходах за 2019 год.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ