Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге задержан беглый авторитет «Дед»

В Кривом Роге Днепропетровской области задержан криминальный авторитет Корюн Манукян по кличке “Дед” или “Черный”, который в конце апреля сбежал от конвоя в Николаевской области.

Как сообщили в Департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины, 2 мая на выезде из города правоохранители остановили автомобиль Mercedes-Benz, в котором был криминальный авторитет и двое его охранников.

Полиция устанавливает лиц, которые организовали ему побег и помогали скрываться от полицейских.

Как сообщалось, 28 апреля 55-летнего уроженца Армении, задержали на Закарпатье. Несмотря на пятилетний запрет въезда на территорию Украины, он незаконно вернулся и планировал взять под уголовный контроль регион. После задержания в отношении него были составлены административные протоколы. Криминальный авторитет был доставлен в Вознесенский районный суд Николаевской области. Суд удовлетворил представление о его задержании и помещении в Николаевский пункт временного содержания иностранцев и лиц без гражданства сроком на 6 месяцев с последующим выдворением. Однако при выходе из здания суда он просто сел в такси, на котором и скрылся.
 
О Манукяне известно, что родился он в Армении, жил в Херсонской области, позже перебрался в Ужгород. В начале 2000-ых Корюна Самсоновича приговорили к 12 годам лишения свободы за совершение разбойного нападения (ч.4 ст.187 УК Украины) и сопутствующие преступления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ