Человек не терпит насилия!

Сын главного налоговика не помнит, как он в 18 лет купил квартиру на Печерске

Сын новоназначенного главы Государственной налоговой службы Алексея Любченко владеет квартирой в центре столицы и автомобилем Porsche Macan 2019 выпуска. При этом Любченко-младший не смог объяснить происхождение имущества, стоимостью приблизительно 300 тыс. долл., сообщает «Слідство.Info».

С 2013 года 25-летний Андрей Любченко владеет квартирой на Печерске площадью более 100 кв. метров и паркоместом в одной из новостроек Киева. По подсчетам издания, такая недвижимость стоит около 215 тыс. долл., а на момент приобретения сыну чиновника было 18 лет.

Кроме того, около двух месяцев назад Любченко-младший стал владельцем автомобиля Porsche Macan 2019 выпуска. На сайте компании-производителя стоимость такой машины стартует от 72 тыс. долл.

Сын главного налоговика Украины в комментарии «Слідство.Info» не смог объяснить, откуда у него появились деньги на покупку недвижимости. На вопрос, помогали ли ему родители, он сказал: «Наверное».

«Я не помню, кто там, что и когда покупал. И сейчас не могу дать информацию по этому поводу», — ответил Андрей Любченко.

А вот машину, уверяет Любченко-младший, он приобрел за свои деньги, которые заработал, занимаясь маркетингом.

«Ну, я вообще-то работаю, у меня ФЛП третьей группы, я занимаюсь маркетингом в социальных сетях: Facebook, Instagram-реклама, Google и так далее. Поэтому, в принципе, ничего очень странного нет и, по-моему, это авто не слишком дорого стоило», — сказал сын налоговика.

В соцсетях Андрея Любченко есть фото, где он несколько лет назад ездил на автомобиле Mercedes-Benz 2013 года. По данным журналистов, эта машина принадлежит частной фирме, зарегистрированной в Черкасской области. Оттуда родом глава Налоговой службы.

В 2018 году Любченко-младшего задержали полицейские за вождение в нетрезвом состоянии. Однако никакого наказания он не получил по причине истечения срока привлечения к ответственности. На момент произошедшего он ездил на указанном Mercedes. По словам Андрея Любченко, это был служебный автомобиль и он использовал его для работы.

Напомним, 29 апреля Кабинет министров назначил новым главой Государственной налоговой службы Алексея Любченко, который раньше занимал руководящие должности в налоговой сфере на Кировоградщине и Черкасщине. Последние несколько лет Любченко работал в частном секторе.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ