Человек не терпит насилия!

Инсайды в ДПСУ

Хочу порекомендовать всем пограничникам новостной и инасайдерский канал ДПСУ в телеграме. Последний раз там был инсайд про Донецкий погранотряд. Ссылка: https://t.me/chergoviidpsu или в поиске телеграмма пишем “Черговий ДПСУ”.

Вот отрывок статьи:

инсайд

В нашей сегодняшней статье речь пойдёт о настоящем, крепком братстве Донецкого погранотряда. Что оно включает – дружбу, поддержку, взаимопонимание, а также иногда любовь, точнее некоторые её аспекты, но об этом позже.

Итак, до начала войны Донецкий погранотряд (не весь конечно) плотно сидел на перегонке через границу ГСМ, рыбы, продуктов и всего продаваемого и покупаемого, что влекло за собой необходимость плотного «сотрудничества» с братьями-соседями из рядов российских пограничников. До поры до времени эта дружба не могла вызывать никаких вопросов, пока в 2014 году не началась война, и бывшие друзья не стали настоящими врагами, а над Новоазовском подняли флаг ДНР. НО!!! Разве такие мелочи могут помешать настоящей дружбе и устоявшимся деловым отношениям, если у настоящих пограничников общие не только деньги, но и женщины.

Дело в том, что с началом войны бравые пограничники, которым «за державу НЕ обидно», не стали умалять своих аппетитов, а наоборот нашли новые источники «дохода». В качестве примера можно привести усиление режима в связи с карантином, режим усилен – цены подняты, ура! И если по старому ценнику проезд без пропуска стоил приблизительно ≈500грн, то сейчас в связи с инфляцией, падением цены на нефть и изменением траектории полёта луны, цена составляет 500$ c человека. «Вот негодяи!» — скажете вы, и я бы с вами согласился, но это только вершина айсберга, которому по-барабану проплывающие корабли, его маршрут лежит через линию разграничения и обратно, ему чихать на войну, его интересует cash. Интересно, что всё вышеуказанное результат работы чётко слаженной команды, а вот её некоторые члены…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ