Человек не терпит насилия!

После обыска в сельсовете под Одессой глава земельной комиссии выбросился с балкона многоэтажки

В Одессе в результате падения с 13 этажа погиб депутат Фонтанского сельского совета Лиманского района Одесской области.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, 49-летний житель Лиманского района сегодня около полудня был обнаружен мертвым возле входных дверей 16-этажного дома.

Трагедия произошла на ул. Академика Заболотного, 12. В доме, где произошла трагедия, живет его дочь, сообщает Одесса онлайн.

Речь идёт о депутате Игоре Слюсаре, сообщает Таймер.

Как сообщил в социальных сетях депутат Лиманского районного совета Сергей Колодяжный, сегодня в Фонтанском сельском совете произошел ряд событий.

«Первое событие — с утра в Фонтанском сельсовете происходят массовые обыски. Второе — появилась информация, что один из депутатов, покончил жизнь самоубийством — выпрыгнул из окна 13 этажа. Эта информация на данный момент подтверждается из многих источников», — сообщил Колодяжный.

По его данным, погибший депутат — это глава земельной комиссии сельсовета, передает УНИАН.

«Также есть информация, что депутату возможно «помогли» уйти в мир иной», — отмечает Колодяжный.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ