Человек не терпит насилия!

У экс-нардепа-радикала украли наградной пистолет

Полиция расследует кражу наградного пистолета, который принадлежал экс-нардепу от Радикальной партии Олега Ляшко Василию Амельченко. Об этом говорится в решении суда от 17 апреля, передает LIGA.net.

В ночь на 9 марта неизвестный проник в квартиру экс-нардепа и похитил наградное оружие марки CZ-75P-07, $2 000, а также золотые украшения и двое наручных часов на общую сумму 75 000 гривень.

Наградной пистолет нардеп получил в 2015 году, а в день кражи оставил его в выдвижном ящике в спальной комнате. В решении суда фамилия нардепа не указана, однако собеседник издания в правоохранительных органах сообщил, что речь идет об Амельченко.

Решением суда полиция получила доступ к информации о телефонных звонках, зафиксированных в районе происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ