Человек не терпит насилия!

Рада не собирается завтра увольнять Сытника

В четверг, 30 апреля, Верховная рада не будет рассматривать законопроект, который позволит уволить Артема Сытника с должности главы Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом РБК-Украина сообщил источник в Верховной раде.

Ранее соответствующий законопроект поддержал профильный комитет.

“Этого вопроса нет в повестке дня”, — сообщил источник.

По словам собеседника, информация о созыве заседания и утверждена повестка дня появятся в ближайшее время. В частности, в повестку дня вошло всего 17 вопросов.

Напомним, ранее правоохранительный комитет рекомендовал ВР принять за основу законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о повышении эффективности противодействия коррупции в отдельных правоохранительных и других государственных органах, который позволит уволить Сытника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ