Человек не терпит насилия!

Экс-вице-мэр Слончак отправлен под ночной домашний арест

Соломенский районный суд Киева избрал для бывшего заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака, который подозревается в нападении на патрульного полицейского, меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Такое решение суд принял во вторник, передают Українськi Новини.

Слончак обязан находиться дома с 23:00 до 06:00. Также на него возложен ряд обязательств.

При этом электронный браслет суд не упоминал в своем решении. Также Слончака не обязывали сдать паспорт для выезда за границу.

Прокуратура настаивала на круглосуточном аресте Слончака, но суд удовлетворил ходатайство частично.

Ранее Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя КГГА Владимира Слончака, который напал на патрульного полицейского в Киеве. А Слончак заявил, что это полицейские вели себя вызывающе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ