Человек не терпит насилия!

По делу Шеремета проходят обыски у подозреваемой Кузьменко (обновлено)

Дома у подозреваемой в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета детского кардиохирурга Юлии Кузьменко, а также по месту жительства его близких проходят обыски.

Об этом в Facebook сообщил адвокат Кузьменко Тарас Беспалый, передает УНИАН

”Массовые обыски у Кузьменко Юли и ее близких”, — написал он.

В комментариях к сообщению Беспалый уточнил, что обыски начались около 6.20, а основанием для них является определение следственного судьи Печерского райсуда Киева в рамках уголовного производства об убийстве Шеремета.

По его словам, правоохранители ищут телефоны, ноутбуки и оружие.

”Пока все правильно”, — добавил он.

***

Правоохранители изъяли в ходе обысков у одной из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко несколько сим-карт и карабин, принадлежащий ее мужу.

Об этом Українським Новинам сообщил адвокат Кузьменко Тарас Беспалый.

“Искали мобильные телефоны, ноутбуки и незарегистрированное оружие. Из изъятого только несколько сим-карт мобильных телефонов стартовых пакетов, плюс изъяли официально зарегистрированный карабин, который принадлежит Петру Кияну (муж Кузьменко)”, — сказал он.

Беспалый добавил, что обыски еще продолжаются, но в течении 30-60 минут должны закончиться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ