Человек не терпит насилия!

Петров таки возглавил Закарпатскую ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Алексея Петрова главой Закарпатской областной государственной администрации. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

До этого Петров подавал декларацию кандидата на должность главы Закарпатской ОГА, сообщает РБК-Украина

“Назначить Петрова Алексея Геннадиевича главой Закарпатской областной государственной администрации”, — говорится в указе.

Отметим, ранее он занимал должность начальника управления СБУ в Кировоградской области с 2019 года. А также был руководителем Департамента контрразведки Службы безопасности Украины с 2017 по 2019 год.

Ранее сообщалось, что во время недавнего визита на Закарпатье президент Зеленский планировал представить Алексея Петрова, как нового главу Закарпатской ОГА. Но в последний момент планы изменились и кандидатуру Петрова сняли с рассмотрения.

Как напоминает Inforesist, в июне 2019 года издание Bihus.info опубликовало сюжет о том, как генерал Петров перед президентскими выборами приватизировал служебную квартиру площадью 175 квадратных метров.

В своей декларации Петров указал, что владеет квартирой в Киеве, шестью земельными участками в селе Поляница, несколькими нежилыми помещениями в столице.

Передвигается чиновник на автомобиле Mercedes-Benz Vito 113 cdi 2011 года выпуска. За год заработал 597 тысяч гривен. Банковских счетов чиновник не имеет, хранит все сбережения наличными, а именно – 2,2 миллиона гривен.

Новый глава Закарпатской ОГА женат, его супругу зовут Ирина Валерьевна Петрова. Семья воспитывает пятерых детей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ