Человек не терпит насилия!

Зеленский предложил Саакашвили пост вице-премьера?

Верховная Рада может назначить бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на должность вице-премьер-министра по реформам. Об этом LIGA.net сообщили три собеседника в руководстве фракции президентской партии Слуга народа. Это подтвердила его пресс-секретарь Дарина Чиж, собеседник в Офисе президента, а позднее – и сам Саакашвили в Facebook.

По словам собеседников в СН, такой кадровый вопрос может быть вынесен на внеочередное заседание послезавтра, 24 апреля. “Планируем рассмотреть вопрос по Саакашвили, если голоса будут на пятницу”, — сообщил один из руководителей фракции.

Два других собеседника из СН отметили, что должность в Кабинете министров экс-губернатору при пятом президенте Петре Порошенко предложил президент Владимир Зеленский.

Пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж сначала не подтвердила, но и не опровергла эту информацию, однако позднее сообщила, что Саакашвили “придет на заседание в пятницу; он для начала хочет пообщаться с депутатами и поделиться своим видением”.

Саакашвили сообщил, что это “большая честь — получить от президента предложение”. Он добавил, что у него была “очень содержательная и полезная беседа” с премьером Денисом Шмыгалем, где “обсудили все вопросы, связанные с возможной работой в правительстве”.

Он собирается в пятницу представить в Раде свою программу неотложных изменений и его участия в работе правительства “с конкретными наработками, которые образовались у меня как вне пределов Украины, так и в период моей работы в Украине”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ