Человек не терпит насилия!

Источник в СБУ: У службы сейчас действительно проблемы. Коррупционные схемы продолжают развиваться

Баканов настолько далек от оперативной деятельности, что попросту не понимает, что происходит. Также он не может понять, как все умудряются его обманывать и зарабатывать без его участия.

Все просто: СБУ пользуется старой практикой участия или попросту забирают уголовные дела не своей юридической подследственности. Вместо того, чтоб заниматься прямыми обязанностями, попросту воруют уже готовые уголовные дела у МВД, Таможни, Налоговой и НАБУ. Баканов успевает только подписывать документы на изменение подследственности уголовных дел для прокурора…

Источники Шаурмы Зеленского (https://t.me/joinchat/AAAAAEvIsA4Tvc3u3NPlWA)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ