Человек не терпит насилия!

За Альперина внесли залог

За одесского бизнесмена Вадима Альперин, которого подозревают в деле по схеме на таможне, внесли залог в 41,6 млн грн. Об этом сообщила руководитель отдела коммуникаций в Высшем антикоррупционном суде Олеся Чемерис.

“За подозреваемого сегодня внесли 41,6 млн грн залога”, — сказала Чемерис, передает УНН.

Напомним, Апелляционная плата Высшего антикоррупционного суда взыскала в доход государства более 35 млн грн с одесского “крестного отца контрабанды” Вадима Альперина, подозреваемого в деле по схеме на таможне. Также суд увеличил размер залога до 76,6 млн грн, то есть Альперину нужно было доплатить еще 41,6 млн грн.

Напомним, 28 ноября 2019 года детективами НАБУ Альперину было вручено уведомление о подозрении в организации преступной схемы, связанной с растаможкой импортируемых в Украину товаров по заниженным ценам.

29 ноября решением Высшего антикоррупционного суда к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения 70 млн гривен залога.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ