Человек не терпит насилия!

Он вам не Нарик

big narikkk0909

«Он вам не Нарик» меценат Петровский имеет все шансы стать всемирно известным доном. Дела его банды попали на полосы европейских газет, об Эмиле и Петровском скоро заговорят в Брюсселе.
Тут такая штука, если какой-то терпила не поленится пройти все круги судебного ада в Украине и дойдет до ЕСПЧ, то педантичные наши западные партеры с радостью под микроскопом рассмотрят даже 000у на члене украинских миллионеров и братков. Те же в е активы и ценности хранят не в ридной неньке)) А нариковским терпилам есть с чем пожаловать к белым господам. Есть такой себе Дима Фоменко, мелкий пройдоха, сумевший в 90-е годы приватизировать днепровскую фабрику, «Володарку». Конечно, зарабатывать Фоменко думал не на пошиве трусов, а на сдаче в аренду помещений. Чего стоит только одно здание на Баррикадной 5/7, напротив Меноры. 14 тысяч квадратов в самом что ни на есть коммерчески привлекательном районе Днепра. Даже в убитом состоянии, это здание при продаже стоило бы минимум 10 лямов долларов. Но тут с Фоменко реально поступили по беспределу. Нарик и Эмиль провернули как всегда, топорную, схему отьема имущества. Суть такова – якобы один бомж 10 лет назад одалживает другому бомжу 600 тысяч долларов, поручителем выступает бывший юрист Фоменка. Как вы догадались — с липовой доверенностью, что он имеет право поручаться всем имуществом своего клиента, Фоменко. Естественно, у бомжей финансовые отношения разладились, и один из них «уступил право долга» грузчику из АТБ, Олейнику (не путать с главой облсовета Святославом))) Судья Шевцова и отдала все здание на Баррикадной Олейнику, а тот, по доброте душевной, отдал все компаниям Нарика и Эмиля. Фоменко, естественно из здания выпиздили и раздели до нитки, забрав даже трофейные трусы фабрики «Володарка»)))

big narikkkkk
Думаем, европейским чиновникам, депутатам и прочим финансовым хищникам забавно будет послушать эту историю и собрать досье на человека, который имеет счета в Швейцарии и недвижимость в Германии.

Венерологическая тусовка выходит на международный уровень. Смолянский, Мирошник и Розов и прочие «активисты по найму» из гадюшника Марка Бери имеют все шансы быть объявленными Интерполом в розыск. Видите ли, эти занудные евробюрократы и их ищейки очень не любят, когда жителей Евросоюза в открытую хотят искупать в местном озере с камнем на шее, предварительно поласкав утюгом. А нариковские шныри не додумались на более изящные формы мести несчастному обворованному коммерсу Диме Фоменко. Тот с недавних пор активизировался в ЕС и выставил на обозрение пачку документов с фактажом, как его изящно «общипали» меценат Петровский и его младший партнер Эмиль Арутюнян. Сейчас Фоменко пишет письма счастья Зеленскому и рассказывает про свой бизнес, нагло экспроприированный кожвендиспансерной братвой. А это – и огромное здание бывшей фабрики им. Володарского (расположенное аккурат напротив Меноры), и «SKY HOTEL» в Яремче, и еще парочка ТРЦ в Днепре, квартиры в Киеве. В общем, есть пища для ума как для европейских правоохранителей, так и для украинских.  Последние традиционно собирают «папочки» и дают ход в нужное время, либо выставляют счет за «консервацию». А вот с «Интерполом» мы бы венерологической тусовке играть не советовали. Как бы не пришлось Смолянскому с Мирошником и Розовым менять пол, разрез глаз и залегать на дно в Монголии.

Темный Рыцарь Днепр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ