Человек не терпит насилия!

Труба ждет подозрения

Бывший директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что ему планируют сообщить о подозрении в совершении преступления.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

”В ближайшее время власти намерены сообщить о подозрении. Вызов принимаю. Я отвечу жестко”, — написал он.

Как сообщалось, в ноябре 2019 года в мессенджере Telegram появился анонимный канал под названием «Трубу прорвало», где публиковали аудиозаписи, сделанные якобы в кабинете тогдашнего директора Госбюро расследований Романа Трубы и на которых слышен похожий на его голос.

По словам авторов сообщений, это «пару часов интересных разговоров», которые показывают, как в ГБР решаются вопросы о закрытии уголовных производств, как «по звонку» из Офиса президента останавливаются обыски на тех или иных предприятиях фигурантов дел и тому подобное.

Труба утверждал, что эти записи фейковые.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ