Человек не терпит насилия!

recent news про ДЕВЯТОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГУВКР ДКР С Б Украины

Сейчас карантин,но такое ощущение,что в нашем 9 Упралении ГУВКР ДКР СБ Украины с местом дислокации в Виннице,карантин уже долгие годы,как назначили начальником управления Переверзева А.
Сам Переверзев живет,ночует и отдыхает в Жмеринке,где у него семейный бизнес.Но отдаем должное,что расходует военный бензин без жлобства,так как все эти годы после обеда выезжает в Жмеринку,а утром гонит в Винницу без санкции киевского руководства и оформления соответствующих рапортов на выезд за пределы Винницкого гарнизона.
И главное : мы ежедневно расходуем тысячи бюджетных гривен,а результатов в нашем управлении как не было,так и не будет с такой “научной” организацией оперативного процесса.
Всех неравнодушных к загниванию 9 Управления ГУВКР ДКР СБ Украины прошло высказать свое мнение и поделиться оперативной информацией о бардаке в этих стенах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ