Человек не терпит насилия!

В Николаеве у менеджера фирмы со стрельбой отобрали два миллиона

Днем в четверг, 16 апреля, на проспекте Мира в Николаеве совершено разбойное нападение на автомобиль Chevrolet Aveo, принадлежащий менеджеру крупной компании.

Как сообщаеют Новости N, менеджер одного из николаевских предприятий ехал на автомобиле «Шевроле» со стороны площади Победы в направлении ул. Театральной (Васляева). Возле цветочного рынка его догнал неизвестный автомобиль с одесскими номерами, из окна которого открыли огонь по водителю «Шевроле».

Водитель испугался и остановился. Из автомобиля злоумышленников выскочили двое, нанесли водителю несколько ударов и забрали находящуюся в салоне сумку с крупной суммой денег и скрылись.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, а затем и следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции.

Водителя «Шевроле» с телесными повреждениями «скорая» увезла в БСМП. По предварительным данным огнестрельных ранений у него нет.

Экспертами на месте происшествия обнаружены 4 гильзы калибра 9 мм от травматического пистолета. В «Шевроле» разбиты стекла передней и задней дверей с левой стороны.

На помощь следственно-оперативной группе прибыли оперативники уголовного розыска ГУНП в Николаевской области.

По предварительным данным, в похищенной сумке находилось около 2 миллионов гривен, точная сумма уточняется. Полиция сообщает, что пострадавший забрал эти деньги из отделения банка по проспекту Мира.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ