Человек не терпит насилия!

СБУ задержала мэра Украинки

Правоохранители Киевской области вместе с СБУ у здания Украинского горсовета задержали Татьяну Кучер (она же Татьяна Сафоник).

Об этом сообщил вчера в Facebook журналист Владимир Тимофийчу, пишет Слово і діло.

«Только что правоохранителями Киевской вместе с СБУ у здания Украинского горсовета была задержана аферистка Татьяна Кучер, она же Татьяна Сафоник. В ближайшее время фигурантке ряда преступлений предусматривается избрание меры пресечения», — написал журналист.

По словам Тимофейчука, Кучер задержали за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 УК — присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

В то же время, жители Обуховского района сообщают, что Татьяну Кучер не задерживали. По их словам, секретарю Украинского горсовета, которая исполняет обязанности мэра, якобы стало плохо во время задержания и ее отвезли в инфекционное отделение больницы Мироновского района с жалобой на отравление.

Как сообщалось, 13 сентября прошлого года СБУ провела обыски в городском совете Украинки Киевской области. Татьяна Кучер заявила, что обыски связаны с деятельностью бывшего руководства города, связанной с предоставлением земельных участков. Она также обвинила должностное лицо СБУ Обуховского района Александра Шарова в давлении на нее из-за отказа признавать его компании победителями тендеров, проводимых Украинским горсоветом, сообщает Киев власть.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ