Человек не терпит насилия!

И.о. главы экоинспекции Фирсов за бюджетные деньги рекламирует себя даже на Википедии

Известный вор и коррупционер Егор Фирсов, блестяще проваливший государственный конкурс на должность главы госэкоинспекции Украины и спаливший собственное авто ради самопиара. Продолжает незаконно занимать должность и.о. главы экоинспекции и выстраивать коррупционные схемы расставляя своих подельников на руководящие должности. Так недавно первым замом главы госэкоинспекции Фирсов пропихнул некоего Дениса Куплунова с которым он еще с 2012 года обворовывал людей работавших на выборах в штабе партии УДАР. При помощи Кличковской партии, безработные дончане и стали киевскими ворами. Но сейчас происходит полный зашквар! Лузер Фирсов, которого вышвырнули с позором из Верховной Рады всячески пытается создать вокруг себя образ “ангела” — тонами проплачивая “джинсуху” на различных гавно-сайтах. И как думаете кто платит за рекламу этого коррупционера? Да, да именно мы с вами друзья! Из бюджета госэкоинспекции Украины, который составляет более 380 миллионов грн. в год баснословные суммы уходят на оплату информационным помойкам за откровенную ложь и рекламу Фирсова. С продажными сайтами все понятно, а вот такой авторитетный мировой ресурс Википедия тоже удалось купить… и там оказывается есть коррупция, ну во всяком случае в нашей стране. Некий модератор Википедии Yakudza, кстати тоже выходец из Донецка (верите в совпадение?) активно редактирует страницы Фирсова, вычищая оттуда всю неудобную правду. И пока все номера к сожалению проходят для них безнаказанно!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0 %BD%D0%B8%D0% BA:Yakudza

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ