Человек не терпит насилия!

Валерв — три Буденовки!

Двое экс-сотрудников Центра специальных операций сообщили, что Шайтанова в спецподразделении называли “Валера — три буденновки” из-за его умения подстроиться, ”переодеться”.

“У него отсутствовали принципы. Власть менялась, а он надевал новую “буденновку”. Если вспомнить зиму 2014-го года и события на Майдане… Шайтанов — один из руководителей штурма 18 февраля. Его имя указано в известном плане “Бумеранг” вместе с другими офицерами – Устименко и Човганюком. Один поступил довольно честно, по окончании всех событий положил погоны и сказал, что ему не по пути с Майданом. А вот двое других – нет”,

Только дураки в “конторе” не знали, чем занимался Шайтан-бат”

Несколько источников утверждают, что созданный после назначения Шайтанова заместителем командира ЦСО “А” батальон выполнял “своеобразные задачи”.

“Если попасть в ЦСО “А” было очень непросто, это реально элита, то в Шайтан-бат требования были пониже. Не хочется голословно о всех, там много хороших парней, но… Только дураки в “конторе” не знали, что этот батальон крышевал контрабанду в зоне АТО”, – поделился один из офицеров.

Напомним, что с апреля 2014 по апрель 2018 г. на Донбассе проходила Антитеррористическая операция, командование которой осуществляла СБУ. С мая 2018 года – уже ВСУ.

“Надеюсь, что доживет до суда – много знает”

Еще один из сотрудников спецслужбы рассказал, что считает операцию по раскрытию агента ФСБ блестящей операцией контрразведчиков, но обратил внимание на важные моменты.

“То, что раскрыли Шайтанова – действительно отличный результат контрразведки, блестящая операция. Говорю так, потому что уверен – это не выдуманная история. Надеюсь только, что Шайтанов доживет до суда и тогда, возможно, все смогут оценить масштаб его предательства. А там будет что рассказать и показать. Однако нужно понимать, что это ударит по многим в “конторе”, в том числе и по бывшему руководству Службы. Шайтанов знает много”.

Также сотрудники службы рассказали, что генерал не особо скрывал свои взгляды.

“Он не сильно “прятался” и постоянно повторял: “Ничего, будет и на нашей улице праздник”. Но, судя по сегодняшнему задержанию, он свой “праздник” уже получил”,
Но есть Большая проблема, Шайтанов может случайно покончить жизнь самоубийством, так как он не выгоден не ФСБ не начальнику ЦСО Устименко ни Грицаку он может рассказать о мешках денег которые возила Альфа, Грицаку и вообще о зарабатывание на Войне всей Команды Порошенко!
Он должен рассказать Все, ради Ребят из Альфы, которые погибли защищая Родину!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ