Человек не терпит насилия!

Россия не спасла свою нефть от падения цен

Сделка ОПЕК+, в рамках которой Россия пошла на максимальное сокращение добычи нефти, не спасла российский сорт Urals от падения цен. Такие данные приводит ценовое агентство Argus Media.

В Северо-Западной Европе по состоянию на 14 апреля Urals продавался по 16,71 доллара за баррель со скидкой к эталонному сорту Brent в 3,7 доллара. В Средиземноморье цена опустилась до 15,91 доллара со скидкой в 4,5 доллара.

Продажа нефти на этом уровне — 15-16 долларов за баррель — делает доходы российских нефтяников нулевыми, если учитывать стоимость добычи, транспортировку и экспортную пошлину. При более низких ценах компании станут работать себе в убыток.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ