Человек не терпит насилия!

ФСБ сообщила о задержании в Крыму украинцев, готовивших теракты и пытавшихся завербовать россиян.

ФСБ сообщила о задержании в Крыму украинцев, готовивших теракты и пытавшихся завербовать россиян. Об этом говорится на сайте ведомства.

Уточняется, что российские контрразведчики пресекли деятельность Главного управления разведки Минобороны Украины, направленную на организацию и совершение терактов, вербовку граждан и похищение сведений, содержащих гостайну. «Вскрытые разведывательные операции были организованы начальником подразделения украинской военной разведки, дислоцированного в городе Херсон, полковником Ахмедовым Олегом Алишеровичем, 1975 года рождения», — добавили в ФСБ.
Также пресечена деятельность агентурной группы, завербованной и курировавшейся Ахмедовым. В состав группы входили военнослужащая Вооруженных сил России, которая подозревается в выдаче в 2017-2018 годах сведений, составляющих гостайну, и гражданин Украины, подозреваемый в шпионаже по заданию украинских спецслужб. В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела о государственной измене и шпионаже.
В настоящее время россиянка находится под домашним арестом, украинец заключен под стражу.

О как под домашним арестом под подозрением в государственной измене и шпионаже
Ну что крымчане — бывшие украинцы — теперь после каждого задержания в Украине мокшанского шпиона любой крымчанин может превратиться в украинца готовившего теракт..

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ