Человек не терпит насилия!

Россия превращается в эпицентр распространения коронавируса

Каждый десятый, вернувшийся из России китаец, оказался зараженным коронавирусом. 
Россия превращается в эпицентр распространения коронавируса

Пару месяцев назад, когда я комментировал ситуацию с короанвирусом в Китае, в своих статьях или стримах, то отмечал, что настоящую угрозу для региона будет нести не столько вспышка в Китае, сколько распространение COVID-19 в России. Во многом потому, что в РФ это будет не только, абсолютно неконтролируемый процесс, но и старательно скрываемый властями от общественности, что в разы увеличивает риски и угрозу.

Собственно, так оно и получается. Россия сейчас становится одним из эпицентров миграции коронавируса в соседние страны.

Например, никого уже не удивить сообщениями о том, что каждый десятый прибывающий из РФ в Китай граждане КНР заражен коронавирусом. В то время как в самой Поднебесной уже был отменен карантин, в Шанхае обнаружили коронавирус у 60 пассажиров эвакуационного рейса “Аэрофлота” SU208. В Хэйлунцзян за сутки COVID-19 был диагностирован у 79 китайцев, вернувшихся на родину из Москвы.

Всего же, за последние 10 дней у эвакуированных китайцев было зафиксировано 152 диагностированных случая заражения COVID-19, а 165 являлись бессимптомными носителями коронавируса. 

В итоге, в Китае приняли решение закрыть наземные пункты пропуска на границе с Россией.

Но, это всё про Китай, а куда интереснее то, что в Монголии было зафиксировано за эти сутки 13 новых случаев заражения коронавирусом и все они были завезены в страну из России! То есть, 100% суточного прироста за счет северной соседки. 

Тот факт, что возвращающиеся из России граждане других стран с высокой долей вероятности являются носителями коронавируса, лишний раз доказывает, что реальная статистика, которую публикуют власти РФ – фиктивная. Риск заразиться COVID-19 настолько велик, что его концентрация в действительности должна быть и скорее всего так и есть, в десятки раз выше тех цифр, которые скармливают общественности официальные лица.

А потому, не удивлюсь, если по отношению к РФ в скором времени будут ведены меры сопоставимые с мерами против чумных территорий – полная изоляция. 

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель

Одесский Курьер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ