Человек не терпит насилия!

Дочь чиновника Харьковского горсовета получила подрядов от мэрии почти на четыре миллиона

Алина Чумакова, дочь главы Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета Владимира Чумакова и соосновательница ООО “Альтернативні джерела”, получила подряды от нескольких коммунальных предприятий горсовета на сумму 3,7 миллиона гривен.

Как сообщает Newsroom, “Харьковводоканал” на 2,7 миллиона гривен заказал у Чумаковой поставку строительных хомутов. Еще три договора на общую сумму 672 тысячи фирма подписала с “Харьковскими тепловыми сетями”. Кроме этого, фирма подписала договоры с КП “Шляхрембуд”.

Горсовет выделил еще 100 миллионов на реконструкцию сквера на площади Свободы

Директором фирмы “Альтернативні джерела” является Евгений Крайнюк, ранее занимавший должность в коммунальном предприятии “Шляхрембуд”, от которого в настоящее время получает заказы. Само коммунальное предприятие подчинено Департаменту строительства и дорожного хозяйства, которым руководит отец соосновательницы фирмы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ