Человек не терпит насилия!

«Военный турист». Боевые заслуги брата Ермака скептически оценивают в «Айдаре»

Cлова командира БМП в первой разведывательной группе «Айдара» Богдана Коваля о том, что брат главы Офиса президента Денис Ермак воевал в составе батальона, не соответствуют действительности. Об этом у себя в Facebook написал бывший депутат и командир штурмовой роты батальона «Айдар» Игорь Лапин.

«Ермак никогда не воевал в «Айдаре». Этот военный турист приезжал в гости (два раза). Первый раз — осенью 2014 года. Пару фоток и все», — отметил Лапин.

Его слова подтвердил бывший боец батальона Орест Каракевич, который отметил, что Ермак никогда с ним не сотрудничал.

«То, что он с твоей, Кузя [Богдан Коваль], группой на ТЭС фоткался, не дает тебе права приписывать его к реальным боевым ребятам из «Айдара», — написал Каракевич.

Отметим, что информация о боевых заслугах Ермака была опубликована в его профайле, созданном изданием The Бабель. В комментарии изданию айдаровец Богдан Коваль рассказал, что Денис Ермак в 2014 году приезжал в «Айдар» сначала как волонтер, а потом стал приезжать по его просьбам и выполнял боевые задачи. Коваль также утверждает, что в составе батальона Ермак выполнял роль снайпера.

Напомним,  29 марта нардеп Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата Ермака, проводит переговоры с неизвестными людьми о назначении на государственные должности.

САП по заявлению Лероса начала уголовное дело. ГБР открыло производство в отношении нардепа.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ