Человек не терпит насилия!

В пригороде Днепра сожгли партийный офис

В г. Подгороднее Днепропетровской области в ночь на 12 апреля неизвестные подожгли офисное помещение партии «Наш край».

Пожар произошел в три часа ночи, сообщает сайт Вісті Придніпров’я. Во время чрезвычайного происшествия никто не пострадал, но огонь уничтожил помещение и имущество партии.

22244  
«Мы убеждены, что пожар произошел не случайно. Это связано с нашей активной политической и общественной деятельностью. Поэтому мы ожидаем от правоохранительных органов ответственного и быстрого расследования этого дела», — сообщил координатор партии «Наш край» Виталий Маласай.
 
Он также отметил, что неоднократно получал угрозы в свой адрес.
 
На выборах в Подгородненскую объединенную территориальную общину, которые состоялись 29 декабря прошлого года, партия получила 15, 05% голосов, заняв второе место.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ